Pra você!
Por aqui entram besouros, grilos, colibris
Na janela, papagaios, periquitos, jabutis
Até um urso de mariolucio
sonha pirarucus e tambaquis.
*****************************************************
interação muito chic da Zemary:
Que coisa mais legal
É a natureza sem igual
Parece um filme real
Mas é coisa genial.
Valeu lindinha!!