FELIZ ANIVERSÁRIO



Eu vou fazer um poema,
Não sei se vou agradar
Ao colega Douglas Lima
Que vai aniversariar,
É um vaqueiro bom de gado
Vocês podem acreditar.
Quando monta na Madona,
Sua égua especial,
Não teme mata fechada,
Nem boi brabo no curral.
Respeita o animal,
Tratando sempre com zelo,
Não age com desespero,
Sempre têm a calmaria,
Trabalha de noite a dia,
Externando seu o amor,
A quem dele precisar,
Não mede nenhum esforço,
Ajuda com muito gosto,
Sem nada em troca pedir.
Por isso estou aqui,
Escrevendo essas palavras,
Para o amigo vaqueiro,
Que durante o ano inteiro,
Este dia esperou,
Para puder festejar,
Com seus pais, amigos e irmãos,
Esta data tão bonita
E digo de coração.
FELIZ ANIVERSÁRIO MEU VELHO
Desejo de coração,
Que está data se repita,
Pelos anos que virão.
JOSÉ RODRIGUES
Enviado por JOSÉ RODRIGUES em 05/01/2014
Código do texto: T4637930
Classificação de conteúdo: seguro