LIRA SÃO CARLOS ONTEM, HOJE E SEMPRE
Hoje em Lagoa da Prata
Por onde a gente anda
Se fala na Lira São Carlos
Que é a nossa banda.
Apresentando em nossas praças
Comandada pelo Vicente.
Como é gostoso sentir
A alegria que traz pra gente!
O Edwaldo nosso maestro
Com sua batuta na mão,
Seus gestos são precisos
Faz tudo com coração.
Tocando a clarineta
O Diego, o Lucas e a Amanda
O Davi, a Regina e o Zé Francisco
Compõem a nossa banda.
No saxofone, a Alana e a Gislene,
O Ricardo, o Vicente e o Gabriel
Viajamos na melodia
Como se fosse no céu!
Diego e Marisa no trombone
Hélio no bombardino, Fábio na bateria
E o Daniel no bumbo,
É tudo só alegria!
A cultura em nossa cidade
Tem banda, poema e rimas
Quando feitas com amor
São verdadeiras obras primas.
Nossa Lira São Carlos
Com a sua partitura
Sigam em frente meus jovens,
Divulguem nossa cultura!