***CONFRATERNIZAÇÃO UNIVERSAL***
*
Raiou um novo dia
Mas um ano inicia
Trazendo sonhos.
Esperanças, expectativas...
Confraternização
Miscigenação,
Credos,
Ideais,
Desejo de união.
Que todos deem as mãos,
Todos os braços, se abracem,
Unindo corações.
desejosos de conjugar,
No presente,
no futuro:
Amor.
Paz,
União.
Não existirá confraternização
Sem igualdade.
Se a fome comanda
Tirando alegria
Apagando sorriso.
Se a violência extermina
o ódio fulmina o amor.
Só haverá confraternização;
Quando o próximo,
Respeitar,o próximo.
Quando o próximo,
Amar, o próximo.
Quando, o indivíduo
Torna-se cidadão.
Então haverá fusão;
Daí surgirá
A tão sonhada
Confraternização
Universal
01.01.99
Reeditado