Poesia - Vozes Poéticas
Poesia
Vozes poéticas
No murmúrio dos lábios infantís
Ouço o balbuciar dos belos arranjos vocais
São as vozes dos anjos que chegaram
Num prelúdio de vozes poéticas.
São a linguagem dos anjos a cantar
Na arena celestial da nossa vida
Ouço o murmúrio das melodias angelicais
Nos meus ouvidos a entoar.
Eles vêm para nos anunciar
A grandeza do nosso viver especial
O valor das nossas vidas sem igual
Que sempre irá nos presentear.
No ano novo que se aproxima
Ouçamos então as belas melodias
Dos anjos a embalar em sinfonias
A nossa vida transforma-se em alegria máxima.
Autora : Margareth Rafael
A poetisa de alma branca