Poesia - A vida é assim
Poesia
A vida é assim
Refletindo sobre a vida ...vi que
Tudo tem o seu tempo e lugar
Nada é igual neste espaço
Tudo aqui é singular.
A vida é assim
Uns vêm outros vão
Os destinos às vezes se cruzam
Somos todos irmãos.
A vida não foge de nós
Nós é que fugimos dela
Um ano vai e outro vem
Como o vento na capela.
Um dia somos sorrisos
Outro somos lágrimas
A vida é assim
Cheia de estigmas.
A vida é assim
Às vezes somos pétalas
Outras somos espinhos
Tudo se encaminha.
Pois então um dia riremos
Do desenrolar da vida
Pois é chegado um dia
Que alcançaremos nossa meta.
Para uns o caminho é curto
Para outros é longo
A sabedoria nos enleva
Para uma vida de entrega.
Autora : Margareth Rafael
A poetisa de alma branca