Réveillon 2014
Réveillon 2014-01-01
Show de luzes e cores
Iluminando os céus
Recebendo o Ano-Novo
Sob as graças de Deus.
Um Feliz Ano-Novo!
Venho te desejar
Muita paz e saúde,
Sonhos realizar.
Vem reunir tua família
Numa ceia especial:
Arroz branco e lentilha
Uvas pro ritual.
Muitos beijos e abraços
Unindo os corações;
Para cingir com laços
As preces e orações.
Olhar para o futuro
Ir com garbo e alegria
E que Deus te abençoe
Seja sempre o teu guia.
Saúde, luz, amor,
Eu te desejo, então,
Pedindo ao meu Senhor
Paz pro teu coração!
*
Maria de Jesus A. Carvalho
Fortaleza, 31/12/2013