ORAÇÃO AO MENINO DEUS
                                                           SUELY BRAGA
Menino Jesus dá-nos uma luz.
Guia nossos passos no espaço.
Nasceste em Belém,
Para trazer a Salvação.
Dá a todos os homens união.
Nasceste numa gruta fria,
Dá-lhes harmonia
A estrela cadente,
anunciou aos Magos do Oriente,
Espalha entre os homens amor ardente.
Os pastores foram te adorar.
Ensina-nos a todos perdoar.
Natal é Nascimento.
Dá-nos compreensão e alento.
Natal é vida.
Dá a todos vida.
Vida sem fome.
Dá ao mundo igualdade.
Justiça, fraternidade,
solidariedade.
Que o bem vença o mal.
Ensina-nos a viver teu Natal.
Um Natal de compreensão,
de paz, esperança e alegria,
porque Natal é todo o dia.
 
              OSÓRIO, NATAL DE 2013.
 
.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
                                                 
 
suely Braga
Enviado por suely Braga em 31/12/2013
Código do texto: T4632201
Classificação de conteúdo: seguro