Nascer do Ano
prevejo nas benção
que virão a mim ao
nascer do ano que
começa,pleno a mim,
toda a recompensa
de amar e ser amada
em meio às sombras
em que me vejo imersa.
sinto brotar em meu peito
a chama viva que vai começar
a me abençoar ao começar
a queimar ao nascer do ano
que,desde já,se estende
aos nossos pés,banhando
cada alma existente de glória
a cada suspiro que escapa
de nossa nobre alegria.