DIA DE PAZ!
P*orque o mundo é conturbado
O*u às vezes tão mágico e
E*mocionante, é que
S*ensações novas nascem
I*inspirando o talento dos
A*rtistas da palavra.
(Palavra é Arte-Gilberto Martins)
DIA DE PAZ!
Onde todos dão-se as mãos, e
Bebem cálices de vinho do amor.
Onde se abraçam, esquecendo
As discórdias. Proclamam votos
De feliz ano novo!!! E brindam
Copo X copo de champanha fria
Num "tintim" de fervor profundo.
Onde as crianças também se
Aconchegam aos adultos sem
Entenderem o espírito deste
Dia mundial da paz dos homens.
Onde todos cantam, e dançam
Apertam-se, e comem, e bebem,
Soltam fogos, fazem votos e bem
Prometem... Sonhos! Mudanças!
Esperanças! Então, devia ser assim
Sim, em todos os dias do ano!
01/01/1983 - D I L S O N - NATAL/RN.