Adeus Ano Velho
Meia noite chega a brisa do mar
Dele avistamos o mais belo luar
A lua ilumina todo o oceano
É o último dia deste ano
Ano que nos trouxe situações de riqueza
Ano que nos trouxe momentos de tristeza
De quebras de planos
De destruições de sonhos humanos
Mais um ano se passou
Lembranças boas e ruins
Recordações alegres sem fim
O filme da nossa vida surtou
Faleceu personalidades como Mandela líder negro
Que quebrou as barreiras do preconceito
Houveram tragédias como em Santa Maria
Deus tende misericórdia trazendo paz as famílias
Cada cidadão lutou pelo seu pão
Cada vida teve seus momentos de desilusão
Em você qual terá sido a pior recordação ?
Ou mesmo qual a história de maior emoção ?
Para mim em especial 2013 trouxe um desgosto imundo
Tive a maior decepção de todo meu legado na terra
Nunca esperamos entrar em um coma profundo
Resisti a este teste no limite de meu corpo mesmo com dores na perna
Assim é a vida
Nossa alma nunca será rendida
Nem mesmo se fosse queimada por nero
Por isso me despeço deste ano velho
Desejando a todos um abençoado ano novo
Que os sonhos se tornem realidade ao povo
Feliz Ano Novo
Adeus ano velho