O Mar De Todo Sempre

Tanto tempo, tantas águas...

E seus braços estão abertos,

como sempre estiveram.

Ao decorrer de todos os milênios !

Sua língua, saliva lambendo areia...

Levando consigo oferendas, banhando desejos.

Que entre homens , mulheres sereias permeiam.

No céu tão somente seu,

nessa noite brilham cores reluzentes

em fogos de artifícios.

Acendendo as chamas todos os amores.

Ofuscando olhares que buscam

em lágrimas emocionadas

sem credo ou religião, emoções.

Quer seja em silencio,

quer seja em grande euforia

mais um ano se vai...

E és o mesmo de tantas comemorações.

O grande mar de emoções.

No fascínio das ondas que levam oferendas

deixando o prazer de mais um ano à comemorar.

Gracia Fernandez
Enviado por Gracia Fernandez em 30/12/2013
Código do texto: T4630541
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.