PRESENTE E FUTURO
 
Os ponteiros do relógio
se emparelham.
O passado voa
como um meteoro.
Lembranças,
saudades
ficam nas ausências.
Fogos estouram.
Clareiam o céu
em feixes de luz.
O presente desce numa estrela.
Passeia numa carruagem dourada.
Todos se abraçam
com braços da Esperança.
 penduram-se nas asas do tempo.
Embriagados com o cintilar do presente.
 
A alegria brilha em todos os rostos.
Ofuscados com as ondas prateadas
pelo clarão da lua cheia.
Saciados de sonhos e projetos,
não perguntam:
Como será o novo amanhecer?
 
                     SUELY BRAGA
 
                    OSÓRIO, 27/12/2013
 
 
 
 
PASSADO E FUTURO


PRESENTE E FUTURO

Os ponteiros do relógio
se emparelham.
O passado voa
como um meteoro.
Lembranças,
saudades
ficam nas ausências.
Fogos estouram.
Clareiam o céu
em feixes de luz.
O presente desce numa estrela.
Passeia numa carruagem dourada.
Todos se abraçam
com braços da Esperança.
penduram-se nas asas do tempo.
Embriagados com o cintilar do presente.

A alegria brilha em todos os rostos.
Ofuscados com as ondas prateadas
pelo clarão da lua cheia.
Saciados de sonhos e projetos,
não perguntam:
Como será o novo amanhecer?

SUELY BRAGA

OSÓRIO, 27/12/2013


 
suely Braga
Enviado por suely Braga em 29/12/2013
Código do texto: T4629603
Classificação de conteúdo: seguro