NOVO ANO
gifs-animados-de-ano-novo-1.gif

No horizonte incomensurável
Surge um encantador alvorecer
Aos primórdios novo ano a raiar.
 
Despontando o solar nascente
Num suave mágico amanhecer
Uma nova alvorada a despontar.
 
Coberto de novas esperanças
De felicidade e de bem querer
É uma estrela no céu a brilhar.
 
Com promessa de amor e vida
Para nosso eterno santo viver
E o sagrado dom de muito amar.
 
Ao encerrar o ano as cortinas
Vem o crepúsculo ao anoitecer
É mais um ano a se aproximar.
 
É chegada a hora do retraimento
Para mais uma era então vencer
Aguardando novo ano despertar.
 
Ao despertar do feliz novo ano
Nova promessa a nos oferecer
Com nova luz no céu a brilhar.

ATT0000111%5B4%5D.gif?imgmax=800

Agradeço à querida amiga e nobre poetisa pela linda interação.
121456-mini.jpg
zemary
Que cortinas serão fechadas?
Pois o ano que se foi
Tinha belas fachadas
Sem direito a ferida que não dói.
 

 
José Coelho
felizanonovo.gif
 
 
 
 
 
 
 
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 29/12/2013
Reeditado em 01/01/2014
Código do texto: T4629517
Classificação de conteúdo: seguro