MISTERIOSO...
Lá vem ele majestoso.
Dele só se ouve barulho.
Não é pai, nem tampouco filho.
De modo, que se torna misterioso
*
Quem consegue dele falar.
Ninguém é capaz de saber.
Pode ser risonho ao entrar,
Mas gris no seu transcorrer.
*
Que será da humanidade,
o quê ele há de nos reservar?
Aromas, perfumes pra nos alegrar
Generosidade, amor ou perversidade?
*
Bem, o jeito é estar preparado.
Pra por Deus ser preservado.
Seja o ano novo por Deus abençoado.
E que nos alcance a mão do Pai amado.
*
Licia Falcão Rodrigues da Silva.