MEUS VOTOS DE ANO NOVO

Esvaindo se vai a noite escura e mais um ano se inicia.

Onde muitos trabalham e esperam não plantar em vão.

Alguns ainda esperam por algo com a esperança viva.

Outros nada mais esperam... Bom, os meus votos são:

Que um amor que se perdeu por orgulho, seja achado.

Que uma amizade que no tempo esfriou, seja aquecida.

Que aquele abraço que ficou em dívida, possa ser dado.

Que a promessa que foi feita, também seja cumprida.

Que as feridas mal curadas, sejam todas cicatrizadas.

Que o antigo medo de não conseguir seja enfrentado.

Que as variadas frustrações, sejam todas superadas.

Que bons, puros e sinceros desejos sejam realizados.

Que o beijo que não foi dado por pressa, aconteça.

Que o olhar que perdeu o brilho, encontre a ternura.

Que a brincadeira que terminou em briga, não pereça.

Que encontre voz, a criança que em nós ficou muda.

Que haja tempestades, mas que o sol sempre volte.

Que o nublado de um dia, seja arco-íris em seguida.

Que a lágrima que por dor corrida, em alegria se torne.

Que as noites mais escuras, amanheçam em leve brisa.

Que os sonhos que adormeceram, acordem para a vida.

Que a vida não seja reflexo de projetos não realizados.

Que as mudanças no interior da alma, seja dia após dia.

E por fim, que ainda assim, possamos dizer: Obrigado!