MENSAGEM PARA OS AMIGOS

MENSAGEM PARA OS AMIGOS

Aos meus amigos queridos,

da poesia, do trabalho, do lazer,

dos festejos, encontros e reencontros,

as pessoas com quem viajei,

aqueles que vejo raramente,

incluindo os que conheci

e vi uma vez somente,

a todos por quem sou amada,

também aqueles por quem

não sou assim tão querida;

aos amigos virtuais,

e aos meus parentes, que eu amo,

neste momento saúdo,

com um “muito obrigada por tudo”!

Agradeço a afeição e o amor

que sinto serem verdadeiros,

augurando dias inteiros

de paz e felicidade

marcados pela saudade

dos maravilhosos momentos.

Assim segue, com carinho,

o desejo de um Ano Novo

colorido por muitos matizes,

amor, saúde e alegria

transbordando em dias felizes!

Que este simples texto voe

até onde estiverem vocês,

e a todos Deus abençoe!

Edna Lima de Mendonça.

Dezembro 2013

EDNA LIMA DE MENDONÇA
Enviado por EDNA LIMA DE MENDONÇA em 28/12/2013
Código do texto: T4628220
Classificação de conteúdo: seguro