TRINTA E UM DE DEZEMBRO

TRINTA E UM DE DEZEMBRO

Mil abraços calorosos,

uns fingidos, outros amorosos...

muitos e muitos beijinhos,

alguns bem dissimulados,

outros dados com carinho,

as mesmas palavras repetidas

no decorrer de nossas vidas.

Final de ano, cumprimentos,

cores, fogos, risos, alegria,

mais um ano que termina

e outro ano que inicia!

Podemos rememorar

o que de bom ficou para trás,

porém viver tais momentos,

de tamanhos sentimentos,

infelizmente, jamais.

Para o Ano Novo, queridos,

estes são os votos meus:

trezentos e sessenta e cinco

dias de paz e harmonia

repletos das bênçãos de Deus!

EDNA LIMA DE MENDONÇA
Enviado por EDNA LIMA DE MENDONÇA em 28/12/2013
Código do texto: T4628198
Classificação de conteúdo: seguro