PRECE DE AGRADECIMENTO

Nesse momento em que vejo no horizonte 

O ultimo por do sol do ano que termina

Venho te fazer de coração uma prece

Por tudo de bom que  a mim fizeste

Ouve esta minha oração Senhor

Por cada dia de vida te agradeço

Por tudo de bom que me concedeu

Por tua bondade pois sei que não mereço

Pela Tua ajuda em tudo o que produzi

À minha Família deste Paz e Felicidade

Pela força nas horas difíceis e tristes

Sua presença constante e terna Amizade

Quero te servir sempre com Amor e Dedicação

Torna-me prudente faz que eu seja caridoso

Da- me sempre sabedoria guia-me na vida

Sei que És um Pái Dedicado e Amoroso

Da-me sabedoria pra fazer sempre o certo

Pra seguir a estrada sem cair em abismos 

Pra Amar e Perdoar quem me ofender

Livra-me também de todo egoísmo

Que não machuque os que vivem ao meu lado

Que eu seja correto em minhas ações

Concede  Liberdade Paz Justiça a Teus Filhos

E coloca muita Fé e Amor em nossos corações

Que eu seja sempre para meus irmãos

Exemplo de Fé Perdão e Bondade

E assim de minha contribuição pra conseguir

Um Ano mais Fraterno de Paz e Felicidade

POESIA: M. Ednira P. dos Santos

                        Desejamos aos amigos do Recanto um

                           FELIZ NATAL E UM ANO NOVO 

                       COM MUITA PAZ E REALIZAÇÕES 

M Ednira
Enviado por M Ednira em 27/12/2013
Código do texto: T4627654
Classificação de conteúdo: seguro