Nascimento, renascimento...
É preciso nascer para o mundo,
Para só depois nascer para o espírito.
É preciso crer na esperança,
Para que ela alimente a fé.
É preciso duvidar,
Para tentar entender.
É preciso ser verdadeira luz
Para não apagar-se,
É necessário muito amar,
Para vencer a morte.
E renascer a cada ano,
No coração dos que o aguardam,
Dos que ainda sonham realizar,
Nos que clamam por justiça,
Nos que lhe guardam na alma.
Sempre seja bem-vindo,
Jesus, o Cristo.
FELIZ NATAL
Gilberto Brandão Marcon & Família
25/12/2013
 
Gilberto Brandão Marcon
Enviado por Gilberto Brandão Marcon em 25/12/2013
Código do texto: T4625201
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.