E CHEGOU O NATAL...
E chegou o Natal...
Um dia para ser celebrado
e com muito amor, comemorado
É o aniversário do Menino Jesus
o filho de Deus que nos conduz
Que neste dia, todos se abracem
se libertem das mágoas e das dores
esqueçam as tristezas e os rancores
Que seja este dia
um dia feliz e de paz
um dia repleto de amor e alegria
que alegra o coração e a alma
Um dia maravilhoso
com palavras doces
que o peito acalma
Que nosso Natal seja abençoado
com muita fartura e oração
pois nosso ilustre convidado
mora em nosso coração
Não se esqueçam neste dia
daqueles mais necessitados
pois são filhos de Deus
e merecem ser amados
Natal é dia de festa e alegria
Façamos com que em nossa vida
Seja Natal todo dia!!!
Neusa Staut!