Desejo aos amigos neste Natal!!!
Que possamos andar para frente,
com a cabeça erguida e o coração quente!
Que a vida possa seguir seu caminho
e que nunca nos falte um ninho
um abraço, um sorriso, um amor, um amigo!
Que possamos respirar tranquilos
com a certeza de que fizemos
exatamente o que precisava ser feito!
E que agora só nos importa o presente!
Que possamos ver a felicidade, pois é verdade:
Felicidade mora nos olhos de quem a vê!