NATAL É AMOR
Natal é noite de comemoraçãog
De amor fraterno de Paz e de Luz
De esquecer as magoas e dar perdão
Dia em que nasceu Jesus
Não é somente dia de comes e bebes
Mas de sentimentos e oração
De esquecer as diferenças e encher
De amor e perdão o coração
É o dia em que nascemos de novo
Porque veio ao mundo o Salvador
Que veio morrer na Cruz
Pra salvar da morte todo pecador
Ele nasceu pobre para dar exemplo
Mostrar que o amor e a bondade
E que trás para nossa vida
A União a Paz e a Felicidade
A todos os Amigos quero desejar
Um Feliz e Santo Natal e muito mais
Que o Menino Jesus Abençoe a todos
Com Saúde Amor e muita Paz
Poesia: M. Ednira P. dos Santos