QUE DEUS TE DÊ FELICIDADE!
Que Deus te dê um Feliz Natal!
Que Deus ilumine a tua vida!
Que tenhas um fim de ano especial!
Que a tua fé em Deus seja fortalecida!
Que Deus ilumine os teus passos!
Que Ele oriente o teu coração!
Desejar-te felicidade é o que faço
Sem esperar nenhuma retribuição
Que sempre estejas no caminho certo!
Que o novo ano renove a tua esperança!
Que o Espírito Santo de ti esteja perto
Protegendo-te e dando-te em Deus confiança!
Eis o meu desejo de felicidade
Para ti, com muita satisfação
Que Deus te dê vida longa com prosperidade!
Que Deus sempre seja a tua orientação!
Que a saúde esteja sempre contigo!
Que teus planos sejam realizados!
À tua amizade serei eternamente agradecido
Que teus planos sejam por Deus iluminados!