FELIZ ANO NOVO
FELIZ ANO NOVO
Autor: Jacob Aprendiz
Desejo aos amigos
Muita paz e alegria
Que D’us os abençoe
Nossa Estrela guia.
Feliz ano novo
Com realizações
Continuem aquecidos
Vossos corações.
Em dois mil e catorze
Estamos de novo
Se o Eterno quiser
Com o nosso povo.
Obrigado todos
Vocês meus amores
Meu abraço de paz
Amigos escritores.
FELIZ ANO NOVO.
“QUE O ETERNO TE ABENÇOE E TE GUARDE; FAÇA RESPLANDECER
SEU ROSTO SOBRE TI E TE CONCEDA A GRAÇA. O ETERNO VOLTE SOBRE
TI O TEU ROSTO E TE DÊ A PAZ.” (Números 6: 24-26)