Noite de Natal

Um Feliz Natal!
É o que todos desejam
Para todos os amigos
Não importa onde estejam

Natal cheio de paz
Todos buscam encontrar
Seguindo o Mestre Jesus
No seu caminhar

Que o Menino Jesus
Nessa noite bendita
Traga a paz e o amor
Para as almas aflitas

Que a criança carente
Também possa encontrar
Uma alma bondosa
Pra lhe presentear

E o doente acamado
Ele possa curar
Te trazendo o alívio
Que ele tentar buscar.

E o que mais Ele quer
É pedir um favor
Que todos transforme
Essa noite em amor.

Não só essa noite
Como em todas que vem
E numa única voz
Todos digam amém.






 
Élia Couto Macêdo
Enviado por Élia Couto Macêdo em 24/12/2013
Reeditado em 13/02/2016
Código do texto: T4623455
Classificação de conteúdo: seguro