Prece de NATAL

Pai!

Agradeço a Ti

Bênçãos que me foram dadas

Em forma de sofrimento

Fortalecendo a minha Fé.

Torne-me sempre

Um ser menos egoísta

Abrigando em mim

Um coração mais receptivo.

Que no renascer de cada dia

Uma nova esperança aconteça

Na manjedoura dos desabrigados,

Dos famintos

E a estrela que guiou

Os Reis Magos

Transforme-se na imensa luz

Aos que perderam sua Fé!

Conceição Bentes

22/12/2013

Conceição Bentes
Enviado por Conceição Bentes em 23/12/2013
Código do texto: T4622239
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.