And so this is Christmas (2013) ...
And so this is Christmas (2013) ...
Que os votos de Natal sejam verdadeiros e não um simples clichê
Que tragam tudo de melhor e mais-que-perfeito para você
Que o Amor e a paz desejados se estendam por todos os dias vindouros
Que a saúde e a felicidade estejam presentes como inesgotáveis tesouros.
Que a estrela guia mostre-lhe sempre os melhores caminhos
Que as rosas lhe sejam presenteadas exalando perfume e sem espinhos
Que a vida lhe desperte sempre novos e surpreendentes sorrisos
Que sejam extremamente bem sucedidos todos os inevitáveis improvisos.
Que magicamente se realizem todos seus sonhos e quimeras
Que sejam cada vez mais exuberantes e belas suas primaveras
Que você leve sempre o que há de melhor a todos ao seu redor
Que sua luz ilumine um número de pessoas cada vez maior.
Que o perdão cure toda dor e mágoa do passado
Que sua vida seja como um lindo sonho encantado
Que o Amor se faça presente em todas as suas formas e nuances
Que todos seus momentos sejam dignos de tórridos e belos romances.
Leonardo Andrade