Minha “verdade”
Não sinto o que os outros sentem no Natal
é insuportável o Papai Noel
odeio ver aquele mundo de gente andando na rua
é muita compra sem necessidade
muita falsidade.
.
Um rito que era para ser tão bonito
um rito limpo
de esperança.
não ao acaso esperava-se uma Criança
.
Ele nasceu onde ninguém acreditou
longe do comércio
distante da cidade
em meio a simplicidade
.
Estava em companhia de animais
com poucos humanos
chegou com vitalidade
cresceu na divindade, apesar da adversidade
Matamos Ele em seguida
Sem despedida
.
e um pensamento me fez entristecer:
“Existem crianças que não deviam amadurecer”.