S O N H O D E N A T A L ! ! ! - PRANTERAJR

S O N H O D E N A TA L

I

Ele não sabia

que a pobre menina sonhava

com aquilo que mais queria

e, “Papai Noel” na lhe dava !

Como "ele" nunca chegava

a menina cansada dormia

e, mais uma vez sonhava

com aquilo que, sempre, pedia !

Cresceu com a falsa impressão

de que o “bom velhinho” era mau

e, nada pediu,então,

naquele outro “Natal” !

Mas como alguém descobriu

com o que a menina sonhava

lá deixou a “boneca” e pediu :

Digam que o “velhinho “ mandou !

No dia seguinte a menina

após acordar gritou :

Vejam que linda , é a pequenina

que “Papai Noel” pra mim, deixou ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 20/12/2013
Código do texto: T4619756
Classificação de conteúdo: seguro