Bela Noite de Natal

Bela Noite de Natal

Autor:Lenival de Andrade

Nessa noite bela

Que nos deixa feliz

Na rua, em casa ou num chafariz

Passa na TV e na tela

Na capital, no centro ou na favela

Ela nos é especial

Tornando tudo tão legal

Nesse tempo maravilhoso

Honroso, ditoso e gostoso

Bela noite de natal