Vens De Longe
Vens de tantas lutas
por caminhos longos,
buscar mãos que juntas as suas
possam semear...
E que venha para florescer uma nova primavera
aos meninos de hoje.
Filhos da terra, dos campos
das ruas...
Filhos sem escolas, sem desejos e sonhos.
Quem sabe ?
Quem sabe amanhã, esses filhos da terra
farão cumprir seus destinos ?
Na distancia mais longa...
Onde os frutos, serão tão saborosos
quanto a o prazer de semear,
e colher das sementes por eles plantadas ...
Quem sabe hoje, seja o tempo que não se perdeu
ganhando mais experiencia,para uma nova vida ?
E os homens do futuro que aqui se encontram
Brilhem quem sabe, como as estrelas que nos guiarão.
Gracia Fernandez
20-12-2013.
Dedicado a minha amiga Alba Santos, residente em Madri. Autora: do Livro " El amor No Entiende De Sexo". Formada em Teologia e Arte Gramática. Responsável pela ONG. SPANBRASIL. Escritora de algumas obras de teatro para desenvolvimento cultural de crianças carentes sul americanas.No momento, Alba se encontra no Brasil. E tenho a honra de estar convidada à participar de um evento no Centro Cultural. De São Gonçalo. R.J. Onde estarei apresentando em español dois poemas de minha autoria.
Obrigada Alba Santos por compartilharmos trabalhos como esse.