"SEJA BEM VINDO DOIS MIL E CATORZE"
O ano das realizações.
Poeta Cypriano Maribondo – cmgtpoeta@yahoo.com.br - em 20 de dezembro de 2013
Que bom... Até que em fim você chegou.
Aguardado com muita emoção.
Vens substituir seu antecessor.
Trazendo muito amor no coração.
Sim isto é o que esperamos.
De você, DOIS MIL E CATORZE, que vem.
Seja um ano melhor que dois mil e treze.
Já que é um ano de eleição.
E da copa do mundo no BRASIL.
Prepare-se, a farra vai ser grande.
Candidatos corruptos que querem vencer.
E vencendo vai destruir você, novo ano.
E destruir os sonhos do BRASIL.
Que traga muito amor, muita paz,
Muita bondade, justiça e honestidade.
Que só pessoas comprovadamente honestas.
Com fixas limpas e que não respondam processos.
Sejam candidatas na próxima eleição.
Que o eleitor brasileiro saiba votar.
Para tirar nosso BRASIL deste mar de corrução.
Que você venha cheio de felicidade e alegria.
Para dar a todos nos, povo brasileiro.
E para o Nordeste, que voltem as chuvas.
Para os trabalhadores salários dignos.
Que a Copa se realize em paz e tranquilidade.
Não importa quem seja o vencedor.
Que seja uma confraternização do esporte.
Para torcermos com amor e muita alegria.
Que a violência fique no passado.
Quero ver meu querido ABC subir para a série “A”.
E que você DOIS MIL E CATORZE.
Traga para todos os meus amigos, parentes,
Colegas da SIN, meus familiares e principalmente,
Para meus filhos “Cypriano Neto e Nierlly Karinni”
E para todos vocês que lerem.
Esta minha simples mensagem.
Um próspero ano cheio de amor,
Paz, desejos realizados e principalmente.
Vamos esquecer todas as mazelas.
Do ano de dois mil e treze.
Que elas sejam apenas tristes lembranças.
Que serão apagadas com as realizações.
Que tenho certeza, realmente virá.
Com você DOIS MIL E CATORZE.
E toda esta alegria e felicidade.
Seja guardada para alimentar em gotas.
Todos os dias deste maravilhoso.
Ano que você será para todos nós.
SEJA BEM VINDO E COMEMORADO
Como o ano da PAZ, do AMOR e da FELICIDADE.
Para o BRASIL e todos os povos do mundo.
UM FELIZ DOIS MIL E CATORZE PARA TODOS.
É o que deseja o poeta Cypriano Maribondo