2012
E lá se foi mais um ano
Vieram mais experiências
A sabedoria do tempo
Colocou cada coisa
Em seu devido lugar
De tudo ficou a esperança
A possibilidade de ser melhor
A certeza de continuar
Caminhar sem olhar atrás
Fazer da procura o encontro
Da amargura a doçura
Do desprezo a força
Em cada dia de 2012
Reine a paz e a perseverança
A compreensão, fé e a misericórdia.
Na sua vida e nos seus.
Com carinho e gratidão!
A todos que passaram em minha vida...
Luzia Ditzz.
Campinas, 21/12/2011.