MAIS UM NATAL...
Mais um Natal...
mais uma vez nasce o Menino,
em alguma Belém perdida no mundo,
para iluminar este mundo perdido
em desencanto e hipocrisia.
Nasce, e, no céu,
brilha uma estrela guia.
Do distante oriente, chegam
três reis,
três magos,
três homens cheios de sabedoria
e esperança.
E, diante da manjedoura,
uma Maria e um José vigiam
o sono
dAquele que vem acordar o mundo.
Mais um Natal...
e mais uma vez observamos:
o céu salpicado de estrelas
nos ilumina.
Do céu a terra, a distância cessa.
Juntos, cantamos,
homens, anjos.
Rompemos o silêncio
com a canção da renovação.