75 anos de Lagoa da Prata – 1938 a 2013
Com suas águas brilhantes
Um convite à serenata
Antes São Carlos do Pântano
Hoje Lagoa da Prata
Ruas largas e arborizadas
Povo humilde e cativante
Todos com sorrisos abertos
Tratam bem seus visitantes
Aos sábados quem vai à Praia
Apreciando música e leitura
Vai encontrar nossos jovens
Divulgando nossa cultura
Povo honrado e trabalhador
Eu vou dizer a verdade
Pois quem passa por aqui
Já parte sentindo saudade
Avante lagopratense
Prá nós não existe escuro
Hoje 75 anos,
mas de olho no futuro
--------
Parabéns Lagoa da Prata