Meu Pai, meu cordão Umbilical (niver do meu Pai Orivaldo)
“O amor de um pai para com o filho”,
É o prazer maior que em mim fascina
É ‘Luz acesa, infinita, cheia de brilho’
É Sol que dia-a-dia queima e ilumina
É por onde meu respeito aí se inclina.
É um pulso forte, alma bem notória
Brando nos tempos de fragilidade
Vibra arraigado com minhas vitórias
Me ajuda em todas as necessidades
Conhece as alamedas da humildade.
Me corrige, pois não quer me ver sofrer!
Ignora todos os meus defeitos e derrotas
Ironiza e contradiz o social do bem viver
Ocultando meus vícios errôneos e idiotas!
Paciente a tudo assiste, e a tudo suporta.
Já é sabido que um dia iremos nos separar
Pois é o destino de todo um ser carnal
Mas enquanto houver o seu respirar
E DEUS nos brindar com seu ser presencial
Pai! Não me corte do seu cordão Umbilical!