É Uma Honra Em Escrever No Recanto Das Letras! (15 de Dezembro de 2008, O Dia Em Que Entrei No Recanto Das Letras)

Quero declamar com sinceridade

E que assim falarei com Fervor.

Porque eu declararei assim na hora

Demonstrando com Valor.

A única coisa que posso fazer

É que estou com maior Alegria.

Pois sabes que digo sem cessar

Porque é uma imensa honra que eu sabia.

Por isso, comecei em 2008

A escrever com Perfeição.

Porque foi com a minha clareza

Mas escrevo com Inspiração.

Sou apenas um jovem poeta

Mas declaro com a verdade.

Porquanto escreverei assim

Mas faço isto com Honestidade.

Sou muito Honrado mesmo

De escrever neste espaço sempre.

Somente estarei aqui neste momento

E que declamo na hora respeitosamente.

Lembre-se que eu escrevo com as palavras

E que sabes que escrevo com Pureza.

Mas também escrevo assim

E que faço estes versos cheios de firmeza.

Estou agradecendo com as rimas

E falarei isto cheio de todas as facetas.

Com os meus versos singelos, dizendo:

"É Uma Honra Em Escrever No Recanto Das Letras!"

De: Roberto Leal

Para: Poetas e Poetisas do Recanto das Letras

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 16/12/2013
Código do texto: T4614230
Classificação de conteúdo: seguro