FELIZ ANIVERSÁRIO ATRASADO
Junto minha homenagem com as demais!
Desejo inspiração, saúde, alegria e paz!
Confesso que não acionei minha agenda!
Pela falta de atenção, mereço reprimenda!
Qualquer desculpa, sairá pior que a encomenda!
A melhor que achei, foi que não fui lembrado!
Dedico então este poema, e, considere-se abraçado!
Feliz aniversário, embora seja desejado atrasado!
Foz do Iguaçu, 15/12/2013