É NATAL

É Natal...

Nascimento de um menino

Que se tornou o maior homem do mundo.

De sorriso meigo e olhar profundo,

Trouxe esperanças aos fracos e oprimidos.

Acalentou, na sua passagem terrena

Os corações tristes e sofridos.

Com sua face radiante, serena,

Fez muito mais...

Sofreu...

E com sua dor

Ensinou o Amor.

Tornou-se o Mestre da paz.

É Natal...

Céu e Terra em cantigas de paz e amor.

Os mais belos sentimentos na alma produz.

A alegria impera no coração da humanidade,

Em gestos de carinho e solidariedade.

Natal em bênçãos de amor e luz,

Aniversário de nosso Salvador,

O amado Mestre Jesus!

Arlette Santos
Enviado por Arlette Santos em 15/12/2013
Código do texto: T4613407
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.