Muito Prazer, Eu Sou Jandaia Do Sul! (Em Homenagem Á Cidade Simpatia Paranaense)
Quero me apresentar a todos vocês
Que sou uma cidade da Humildade.
Demonstrarei minha Simpatia e Alegria
Mas sabes que falarei com Honestidade.
Onde paulistas e mineiros chegaram a mim
Em busca de um Futuro Promissor.
Pois sou a Terra do Café e da Uva
Mas transmitirei a todos Com Amor.
Foi assim que fui criada naquele ano
Mas quero explicar para depois.
Mas que nasci em 14 de Dezembro
Daquele famoso ano de 1952.
Até todos me chamam de Cidade bela
De tudo isto que eu escrevo aqui.
Pois sou considerada como Cidade Simpática
E também de Capital do Vale do Ivaí.
E assim estou muito feliz
Porque o Povo Jandaiense me ama muito bem.
Pois sabes que sou a Humilde Cidade
Mas sabes que serei respeitada também.
Com o suor dos trabalhadores de lá
Fui crescendo mais depressa.
Porque assim serei feliz assim
E que tenho esta declamação como essa.
Mas hoje estou no rumo da Vitória
E que sou a Estrela Brilhante do Paraná.
A bela Cidade na Bandeira Paranaense
É que eu pertenço por esta Terra lá.
Agora que estou fazendo hoje
Pois declamo para qualquer um.
Eu estou completando agora
De minha existência eu faço 61.
Declamo para terminar as minhas palavras
Que eu sou a Grande Estrela Paranaense no Céu Azul.
Permitam-me que eu me apresente:
"Muito Prazer, Eu Sou Jandaia Do Sul!"
Eu como Paulista do Estado de São Paulo, Vizinho do Paraná! Dedico ao povo Jandaiense e que dou meus parabéns a jandaia do Sul pelos seus 61 anos de sua existência! Parabéns, Jandaia e que Deus abençoe este Povo Humilde e Simpático!
De: Roberto Leal Santana (O Poeta Do Estado De São Paulo)
Para: O Povo De Jandaia Do Sul (A Cidade do Estado Do Paraná)