O Menino Vai Chegar
Mesa farta ou vazia
Acelera a fantasia
Dos corações inocentes.
Na figura do velhinho
Que chega assim de mansinho
A boa nova vem nos dar:
O Menino vai chegar
O mais rico dos presentes
Ele vai nos ofertar.
Sua presença em nosso meio
Dos males fará o bloqueio
Depende do nosso "Aceitar"
Águeda Mendes da Silva