*****O VALOR DO NATAL ******

Celebrar o natal,

No dia anual.

É a celebração da vida,

Que veio nascer,

Nesse caminho de partida.

Onde a fidelidade dessa história,

Tem o brilho de sua trajetória.

Em mais um natal que vem chegando,

Onde muita gente vive se encantando.

Numa ceia de natal,

No destino de cada ideal.

Onde a luz de Cristo,

Tem sua verdade que consisto.

Onde o natal é,

Muito mais que uma questão de fé.

Sendo derivado de uma emoção,

O natal que tem esperança pra todo coração.

De ser mais um natal,

Nessa vida tão real.

Numa alegria de viver,

Onde a essência do amor tem esse poder.

Natal de harmonia,

Onde reluz toda poesia.

POETA MBRA

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 13/12/2013
Código do texto: T4610180
Classificação de conteúdo: seguro