DIA TÃO LINDO

Dia 12 de outubro é o dia das crianças.

Oh! Que dia tão lindo.

Veja as crianças brincando,

Criança é como o sol que brilha

Ao mundo inteiro, mesmo quando

São abandonadas.

E quando a noite chega

E as estrelas brilham no horizonte.

As crianças são como uma comida

Que se alimenta e sente o sabor

No céu da boca.

Crianças e adolescentes pensam

Na sabedoria e no futuro do nosso Brasil.

Quando eu era criança eu não tinha

Sabedoria mas pensava no futuro.

Crianças vocês estão com tudo na mão

Façam seus pais e o Brasil feliz.

O que será de nós sem as crianças.

O mundo sem vocês é como uma

Árvore sem flores.

Dolores Goulart de Oliveira
Enviado por Dolores Goulart de Oliveira em 13/12/2013
Código do texto: T4609899
Classificação de conteúdo: seguro