******O NATAL DO POETA *******

O poeta tem uma maneira muito particular,

De ver o natal diante do seu olhar.

Transformando palavras em sentimentos,

Na emoção mais pura do momento.

Na sensibilidade de descrever,

O que a verdade tem a dizer.

Nesse dia especial,

De mais um ano de natal.

Onde o poema natalino,

Ilumina a luz do destino.

Falando do seu verdadeiro significado,

Do autor da vida glorificado.

Em poemas renovados,

Em versos transformados.

Deixando inspirar a vida,

Nesse caminho de partida.

Aonde amigos e familiares vem compartilhar,

Essa data comemorativa a festejar.

A mais bela virtude,

Que Deus nos ensinou em sua plenitude.

Onde a humildade a sabedoria e a caridade,

Surge como um meio de felicidade.

POETA MBRA

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 11/12/2013
Código do texto: T4607429
Classificação de conteúdo: seguro