*******A VERDADE DO NATAL ********

Quase todas as pessoas na Cristandade,

Celebram o natal na sua realidade.

Trocando presentes e desejos,

De um feliz natal cheio de festejos.

Se alegrando com essa data especial,

Nessa tradição favorita,

De quem acredita.

Entre os cristãos,

Que é aceita por sua linda emoção.

De buscar a origem,

Dessa incomensurável conclusão.

A qual por ser encontrada,

No destino dessa estrada.

Nessa história imparcial,

Sobre a verdade do natal.

Que tende a ser mal entendida,

Ou não percebida por muitas vidas.

Nessa celebração anual,

Em uma data especial.

Jesus Cristo veio ao mundo,

Não por ser popular de um sentimento profundo.

O bendito Salvador,

Veio revelar o seu divino amor.

POETA MBRA

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 10/12/2013
Código do texto: T4605872
Classificação de conteúdo: seguro