POR UM NATAL ...
POR UM NATAL ...
Maria Luiza Bonini
Por um Natal sem mágoas
Elevo a Deus, a minha prece
Quando o mundo adormece
E cessam as nossas lágrimas
Por um Natal sem fome
Elevo a Deus, a minha prece
Por irmãos que o homem esquece
E a morte venha e os tome
Por um Natal sem desarmonia
Elevo a Deus, a minha prece
Para a paz ser a grande benesse
Por um Natal sem solidão
Apelo a Deus, pelos abandonados
Vítimas da profunda dor dos ignorados
São Paulo/Brasil
08/12/2013