2º DOMINGO DE DEZEMBRO - DIA DA BÍBLIA
A BÍBLIA
Livro abençoado
Revelação
De bênçãos eternas
Herança
Prosperidades imensuráveis
Esperança
Conforto e refrigério
Na angústia, na aflição
Palavra de poder aflora
Transforma
Ensina a repreender o mal
Linguagem
Clara para os separados, os que têm fé,
São luz do mundo e sal da terra
De geração a geração pela sua bondade
Preparou Deus seus escritos divinos
Seus preceitos, leis e estatutos
Para sermos instruídos, redarguidos
Corrigidos, treinados e separados
Pelo Espírito Santo somos consolados
Palavra
Para instruir em justiça
Como lâmpada para os pés
E luz para o caminho
É a tua Palavra, Senhor
Está escrito: tudo passará
Mas a tua Palavra permanecerá para sempre
Palavra profética, Palavra viva e eficaz
Ajuda-nos a sermos guardiões da tua Palavra
Ajuda-nos a escondê-la no coração para não pecar contra ti, Senhor! Glória a Deus!