*****CEIA DE NATAL *******

Uma tradicional ceia de natal,

Em família.

São lembranças de um ideal,

Que a vida brilha.

Onde os mais diferentes momentos,

Tem no coração o seu sentimento.

No importante ambiente,

De todo olhar.

Onde a afinidade,

Tem sua marca de lealdade.

Nesse caminho cheio de saudade.

Nessa condição,

De prestar atenção.

No abraço esperado,

De um amigo desejado.

Onde o valor tem algo muito maior,

Nessa ceia de natal a cada ano melhor.

Nessa sintonia,

De viver o amor em alegria.

Que surpreende qualquer pessoa,

Esse calor humano que ecoa.

No tempo de reviver a chegada,

De priorizar a vida nessa estrada.

No amor sem limites.

Por uma família que sempre existe.

Nesse mundo que o universo consiste.

POETA MBRA

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 08/12/2013
Código do texto: T4603365
Classificação de conteúdo: seguro