Mamãe não mudou com o tempo
Tudo nesta vida passa tão depressa,
Meninos correndo, brincando na rua
Menina na calçada brincando a luz da lua,
Mamãe sentada na porta a conversar, uma conversa modesta.
Vizinhança acordada e já é madrugada,
Correrias na rua, crianças animadas,
Um quadro perfeito de diversão,
Era tudo tão belo, está sempre em meu coração.
A vida passou, tanta coisa mudou,
Meninos já não correm, as meninas não brincam na rua,
Só mamãe permanece, só mamãe não mudou,
É uma mulher guerreira, tanta coisa enfrentou,
Mas permanece com a porta aberta, toda cheia de amor.
Não sou mais criança e nem sei se saberia ser hoje em dia,
Não dar pra correr mais nas ruas, o mundo é só tecnologia,
Só mamãe permanece a mesma...
Uma dia tão frágil e outro cheio de energia.
Uma mulher tão forte, Sou mesmo um filho de sorte,
Pois tenho você, e é isso pra uma total alegria!!!